miércoles, 21 de marzo de 2012

CREPES

Ingrédients:
- 4 oeufs
- 250 g. de farine
- de la confiture, du miel, du chocolat...
- 1 pincée de vanille en poudre
- 2 cuillerées de sucre
- 1 pincée de set
- 1/2 litre de lait
- 50 g. beurre

Préparation:
Dans un saladier, mélanger la farine et les oeufs à l'aide d'un fouet. Ajounter le lait peu à peu. Continuer à mélanger. Ajouter le sucre, la vanille, et le sel. Mélanger. Verser la pate dans un autre saladier à tranvers un tamis chinois. Chauffer une poele. Graisser avec un peu de beurre à l'aide d'un papier absorbant. À l'aide d'une louche verser un peu de pate dans la poele. Faire cuire. Utiliser une spatule en bois pour retourner les crepes. Cuire l'autre face. Garnir les crepes avec de la confiture, du chocolat, du miel...

No hay comentarios:

Publicar un comentario